воскресенье, 23.09.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

В Атырауской области собирают гуманитарную помощь для пострадавших от подтопления в ВКО

понедельник, 12.03.2018
В Атырауской области собирают гуманитарную помощь для пострадавших от подтопления в ВКО

По инициативе управления по вопросам молодежной политики Атырауской области был открыт штаб по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от подтопления в ВКО. Помимо этого, ряд государственных служащих изъявили желание перечислить денежную помощь, передает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу акима региона. 

Как рассказал руководитель управления по вопросам молодежной политики Атырауской области Роллан Куспан, в понедельник, 12 марта на базе молодежного ресурсного центра был открыт штаб по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от подтопления в Восточно-Казахстанской области.  

- Данную инициативу горячо поддержали представители всех молодежных организаций, - сообщил Роллан Куспан. – Cбор гуманитарной помощи для пострадавших от подтопления будет вестись до 19 марта. После того, как она будет собрана, мы отправим ее в Восточно-Казахстанскую область. Помимо этого наши волонтеры изъявили желание поехать на место подтопления и оказывать посильную помощь в его устранении.  

Также аппаратом акима Атырауской области и рядом управлений объявлен сбор средств для финансовой помощи пострадавшим. Деньги в размере однодневной заработной платы государственных служащих будут перечислены на специальный счет после его открытия. 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: