вторник, 11.12.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

Водителей Алматы оштрафовали по сообщениям в соцсетях

среда, 07.03.2018
Водителей Алматы оштрафовали по сообщениям в соцсетях

Полицейские Алматы рассказали, как реагируют на сообщения в социальных сетях о нарушениях ПДД, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Отдел розыска полицейской службы Алматы отреагировал на сигналы горожан, которые сообщили о фактах правонарушений в соцсетях. В первом случае речь идет о нарушении ПДД, допущенном водителем автомашины марки Lexus.

«Автолюбитель, по словам автора сигнала, припарковал свое транспортное средство на тротуаре по проспекту Абая, тем самым создал помехи движению пешеходов. В ходе проведения проверочных мероприятий водитель внедорожника был привлечен к административной ответственности. Водитель с нарушением согласился», - сообщил начальник отдела розыска местной полицейской службы Ерик Насырбеков.

За аналогичное правонарушение административное производство также возбуждено в отношении владелицы автомашины марки Peugeot, которая 6 марта на улице Байсеитова припарковала машину на тротуаре.

Полиция Алматы на период праздников переведена на усиленный вариант несения службы. В этой связи активизирована работа дорожно-патрульной полиции по выявлению нарушений правил дорожного движения, в том числе правил остановки и стоянки транспортных средств, а также пресечению преступлений.

Фото: facebook.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: