суббота, 24.02.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

В Алматинской области нашли пропавшую 16-летнюю студентку

вторник, 13.02.2018
В Алматинской области нашли пропавшую 16-летнюю студентку

Полицейские Алматинской области доложили об установлении местонахождения Аружан Мысахановой, числившейся пропавшей без вести последние две недели, передает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. 

16-летняя учащаяся одного из колледжей г. Каскелена, проживающая вместе с матерью на ст. Шамалган Карасайского района, ушла из дома 28 января. На поиск несовершеннолетней были брошены силы всей полиции региона. Фото девушки с указанием примет разместили в социальных сетях и средствах массовой информации.

«Местонахождение пропавшей девушки уже установили. Вчера вечером 12 февраля в Карасайское РУВД пригласили ее мать, которой из рук в руки передали дочь. Как выяснилось, все это время девушка находилась у подруги на съемной квартире в Алматы», - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Сбежавшей из дома девушкой проведена профилактическая беседа.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: