суббота, 24.02.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

В Атырауской области в двухэтажном доме провалился пол

вторник, 13.02.2018
В Атырауской области в двухэтажном доме провалился пол

В Курмангазинском районе Атырауской области в одном из двухэтажных домов провалился пол, сообщает zakon.kz.

В аварийном доме села Ганюшкино Атырауской области обвалился пол, сообщили в областном ДЧС.

«Такое ЧП произошло в районном центре Курмангазинского района, селе Ганюшкино. Бетонный пол провалился в двухэтажном жилом доме, построенном в 1970 году. Пол в подвал провалился частично - площадь провала - 7 квадратных метров, при общей площади дома 540 квадратных метров. Всего в доме проживают 70 человек. Никто не пострадал. Этот дом находится в списке аварийного жилья», - сказали в ДЧС региона.

В ДЧС проинформировали, что в районе создана комиссия из специалистов, которой предстоит обследовать дом.

Также в районном акимате рассматривается вопрос о переселении жителей аварийного дома в новый, о сроках строительства которого пока не сообщается.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: