вторник, 24.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

Снегопад в Алматы: власти рекомендуют автолюбителям пересесть на общественный транспорт

четверг, 11.01.2018
Снегопад в Алматы: власти рекомендуют автолюбителям пересесть на общественный транспорт

11 января в Алматы начался снегопад, который будет продолжаться с перерывами до 16 января. В связи с чем, Управление природных ресурсов и регулирования природопользования Алматы обратилось с просьбой к участникам дорожного движения, передает Tengrinews.kz.

В ведомстве попросили водителей отнестись с понимаем к работе по очистке города от снега и убрать припаркованные машины с обочин дорог, особенно, в ночное время.

"Предупреждаем, что препятствующий проведению работ по уборке снега автотранспорт будет перемещен эвакуатором", - отметили в Управлении.

Там также рекомендовали алматинцам на время отказаться от передвижения на личных автомобилях и пересесть на общественный транспорт. Или же максимально правильно вести себя на дороге, то есть ехать с установленной скоростью и избегать резких маневров.

Иллюстративное фото из открытых источников

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: