четверг, 26.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

Из-за непогоды в нескольких регионах Казахстана перекрыты автодороги

четверг, 11.01.2018
Из-за непогоды в нескольких регионах Казахстана перекрыты автодороги

В связи с ухудшением погодных условий принято решение перекрыть движение в нескольких регионах Казахстана по всем направлениям, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Комитет по ЧС МВД РК

В Астане из-за сильного ветра, метели и плохой видимости движение перекрыто с 01:00 по всем направлениям и для всех видов транспорта.  

По этой же причине ограничение движения автотранспортных средств введено в Акмолинской и Карагандинской областях. Действует оно с 8:00 утра 11 января.

В Кызылординской области из-за гололеда закрыто движение на участке автодороги республиканского значения «Самара-Шымкент» 1630-1720 км (от мемориала Коркыт до с.Бухарбай батыра).

Кроме того, в виду усиления ветра, метели и ограничения видимости также с 00:43 приостановлено движение на 205-259 км а/д «Астана-Шидерты» в Павлодарской области (от п.Шидерты до границы Акмолинской области).

Данные ограничения будут действовать до наступления благоприятных условий для безопасного движения.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: