понедельник, 10.12.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Туризм

Около трёхсот иностранцев выдворили из Казахстана за месяц

понедельник, 08.10.2018
Около трёхсот иностранцев выдворили из Казахстана за месяц

В рамках оперативно-профилактического мероприятия "Участок" полицейские проверили более миллиона жилых помещений. Выявлено свыше 89 тысяч административных правонарушений, в том числе более 8 тысяч фактов проживания без регистрации, передаёт корреспондент BNews.kz

ОПМ "Участок" проводится с 5 сентября на территории всей страны. В рамках мероприятия участковыми инспекторами проводятся поквартирные и подворные обходы, для выявления нарушениий миграционного законодательства, проверяются условия хранения гражданского оружия, а также подучётные лица органов внтуренних дел.

Проверками также охвачены и производственные объекты, организации и учреждения, расположенные на обслуживаемой участковым территории. Проверяются территории гаражных и дачных обществ, заброшенных зданий и строек, теплотрассы и колодцы.

- С начала операции "Участок" обходом охвачено более 1 млн жилых помещений и дачных домов. Выявлено свыше 89 тысяч административных правонарушений, в том числе более 8 тысяч фактов проживания без регистрации, свыше 9,7 тысяч нарушений миграционного законодательства иностранными гражданами, из которых около трёхсот иностранцев по решению суда выдворены из страны - сообщили в МВД.

Туризм

Страницы: