вторник, 21.05.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Улыбнитесь!

Печальная свинка заставила пользователей сети задуматься о тщетности бытия

понедельник, 30.01.2017
Печальная свинка заставила пользователей сети задуматься о тщетности бытия

Экзистенциальная морская свинка заставила пользователей сети задуматься о тщетности бытия. Ролик с грызуном был опубликован на YouTube-канале Lovecraft Productions, сообщает "Лента.ру".

На видео, которое за два дня набрало почти 200 тысяч просмотров, две морские свинки обедают брокколи и болгарским перцем. Однако один из грызунов даже не притрагивается к еде. «Когда наступило утро понедельника, а ты задумался, что твоя жизнь свернула не туда», — говорится в описании ролика.

Пользователи сети предположили, что свинка погрузилась в невеселые мысли, и принялась размышлять о тщетности бытия. «Когда тебе стукнуло 40, а ты понял, что последние 20 лет твоей жизни прошли зря», — отметил один из них в комментариях.

«В начале видео я смеялся, но потом, я понял, что хочет сказать эта свинка», — поддержал его другой.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • Ответитьюрий30.01.2017 16:35
    что за привычка дурная появилась виснуть друг на друге по любому поводу и без конца обниматься?заколебал этот лгбтаизм до чёртиков,будьте вы настоящими мужиками,ну,забил и забил,махнул рукой в приветствии и пошёл дальше играть,ей богу противно смотреть!

Улыбнитесь!

Страницы: