понедельник, 25.03.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Улыбнитесь!

17-летняя британка узнала о беременности за 6 недель до родов

пятница, 21.12.2018
17-летняя британка узнала о беременности за 6 недель до родов

17-летняя британка Сэффрон Хеффер (Saffron Heffer) ошарашила всех своих друзей, когда сообщила, что находится на 7 месяце беременности. Для самой девушки это тоже стало новостью, ведь все это время она активно занималась фитнесом, ходила в солярий и сидела на диетах, даже не подозревая о своем «интересном положении».

Об этом пишет издание The Sun.

На этом фото Сэффрон Хеффер на 6 месяце. «Как такое возможно?», спросите вы. Все дело в том, что на протяжении всей беременности плод в утробе девушки лежал спиной к задней маточной стенке, что делало ее животик практически незаметным.

Британка рассказывает, что даже представить себе не могла возможную беременность, поэтому отсутствие критических дней просто списала на прием гормональных препаратов. Девушка активно занималась спортом и часто сидела на диетах, поэтому подумала, что внезапно появившаяся усталость — последствие переутомления.

Первым «звоночком» стало появление у Сэффрон пигментной полоски на животе. Мать, которая сразу догадалась, на что это может указывать, попросила девушку немедленно обратиться к гинекологу.

Удивлению 17-летней британки не было предела, когда врач сообщил ей, что она находится на 37 неделе беременности!

После того, как специалисты развернули плод в нужное положение, живот Сэффрон практически моментально вырос. Только представьте, как удивились друзья матери-подростка такой внезапной беременности!

Кстати, за период вынашивания ребенка Сэффрон чудным образом удалось похудеть на целый размер, что не на шутку обеспокоило девушку.

- Я начала думать, что чем-то больна, — рассказывает британка. — Целыми днями я сидела дома и не хотела никуда выходить. А еще сильно похудела.

Врачи списывали состояние Сэффрон на анемию и дефицит витаминов D и B12. Но кто бы мог подумать, что на самом деле причина кроется совсем в другом…

Уже через шесть недель после приема у гинеколога Сэффрон родила абсолютно здорового мальчика весом 3,6 кило.

Девушка признается, что несмотря на первоначальный шок, рада материнству.

- Я бы не хотела ничего менять, хоть первые недели мне было очень сложно справиться с мыслью о том, что я буду мамой, — говорит Сэффрон, — Материнство — это очень благородная работа, и она мне нравится. Особенно, мне нравится наблюдать за тем, как счастлив мой малыш».

Улыбнитесь!

Страницы: