суббота, 04.04.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Калейдоскоп

Кукольного двойника Димаша создала поклонница из Кореи (ВИДЕО)

четверг, 16.01.2020
Кукольного двойника Димаша создала поклонница из Кореи (ВИДЕО)

Среди огромной армии поклонников Димаша немало творчески одаренных. Одна из них – мастерица по имени Боми, живущая в корейском городе Сувон, Девушка создала куклу-копию известного казахстанского певца, передает Arnapress.kz.

Результатами своего творения Боми поделилась в социальных сетях.

73398048_143886350303139_2820042396998731465_n

"Эксклюзивная поза Димаша", – подписала автор.

Кроме того, талантливая девушка продемонстрировала этапы создания куклы.

Подписчики мастерицы не поскупились на восторженные отклики:

"Великолепная работа!"

"Какой милашка!"

"Как Вы это делаете?!"

"Я очень люблю Димаша!"

"Ааааа, я хочу эту куклу!"

Однако к огорчению желающих стать обладателями "кукольного" Димаша, на страничке девушки указано, что своих кукол она делает не для продажи.

В беседе с корреспондентом Arnapress.kz Боми рассказала, что впервые увидела выступление Димаша на одном из каналов в YouTube. Певец сразу запал ей в душу, и более того – вдохновил к новым творческим идеям.

– Его песня была настолько впечатляющей, такого я никогда не слышала раньше! Я влюбилась в образ с первого взгляда. Его харизма и голос вдохновили меня. Мне сразу захотелось сделать его поющий образ на сцене своими руками, – вспоминает Боми.

– Сложно ли было работать над созданием этой куклы? Если да, то в чем заключалась сложность?  

– Я захотела передать тот момент, когда он именно поет на сцене. Поэтому нужно было это отразить в образе – когда он открывает рот, соответственно сделала и зубы, и язык. Это было самое сложное в работе. Однако это было одновременно и очень забавно, увлекательно.

– Какова судьба куклы Димаша? Где она сейчас?  

– Куклу я сделала для себя. Но ко мне обращаются очень много людей, которые хотят купить эту куклу. Я хотела бы продать ее и радоваться со всеми, кто ее купит, но я не могу ее продать, так как тем самым могу нарушить его "портретные" права. А вообще мне бы очень хотелось сделать больше кукол Димаша разного размера и с разными выражениями лица и делиться ими с каждым, – резюмировала Боми.

Фото и видео из архива Боми 

 

Калейдоскоп

Страницы: