вторник, 23.10.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Мода

Купальники из скотча представили на неделе моды в Нью_форке

среда, 12.09.2018
Купальники из скотча представили на неделе моды в Нью_форке

Это невероятно смело и супер эротично: дизайнеры из Black Tape Project делают купальники из клейкой ленты, которую наносят прямо на упругие девичьи тела. Такое решение уже успело завоевать бразильские пляжи и выбиться в тренды инстаграма (что неудивительно), а недавно произвело незабываемое впечатление на гостей нью-йоркской недели моды.

Девушки вышли на подиум с наклеенными на голое тело аппликациями в виде разных моделей бикини. На некоторых из них были закрытые купальники из плотной черной изоленты, на других — из полупрозрачной клейкой ленты ярких оттенков или цвета металлик.

Сложно не согласиться, что во-первых — это красиво…

А во-вторых — дешево и сердито

Проект Black Tape Project запустил художник Джоэль Альварес. Марка, специализирующаяся на альтернативной моде, стала популярной в Instagram: на данный момент на нее подписаны 280 тысяч человек.

Сначала коллекцию обкатали в июле на модном показе в Майми, а затем привезли в Нью-Йорк.

Джоэль Альварес описывает свой проект как нечто среднее между «tape art» (созданием изображений с помощью скотча) и альтернативной модой.

Впервые попытками превратить изоленту в одежду фотограф увлекся в 2008 году, когда во время фотосессии модель попросила обклеять ее скотчем и сфотографировать.

Тогда Джоэл остался недоволен результатом. Однако метод проб и ошибок работает: мы видим, что со временем, он достиг большого мастерства.

Так появился Black Tape Project — маленькая компания по продаже специальной ленты, которую удобно клеить на тело.

Интересно, что Альварес не занимается продажей дизайна — он продаёт только ленту.

Фотосессии, показы, сайт и сексуальный аккаунт в инстаграм — всего лишь средство продвижения. Сейчас Альварес продаёт золотистую и серебристую ленты разной ширины. Её цена на сайте колеблется от 20 до 50 долларов.

Мода

Страницы: