среда, 24.10.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Мода

Туфель много не бывает: онлайн-магазин KUPIVIP представил модную обувь

понедельник, 18.06.2018
Туфель много не бывает: онлайн-магазин KUPIVIP представил модную обувь

Специалисты фэшн аутлета KUPIVIP.KZ рассказали о моделях туфель, которые удачно дополнят стильный образ в 2018 году, передает arnapress.kz.

Ироничные модные образы в этом году дополняет необычная обувь. Любой тренд этого сезона можно найти в каталоге туфель интернет-магазина kupivip.kz.

Здесь представлены как прошедшие проверку временем классические модели строгого вида, так и остромодная обувь ярких цветов, с необычной отделкой и принтами, со шнуровкой, завязками и большим количеством украшений.

Об особенностях трендовых моделей обуви, которая будет эффектным дополнением модного образа летом и осенью 2018 года, рассказали эксперты фэшн аутлета KUPIVIP.KZ.

Прозрачные вставки

Прозрачные элементы в обуви хотя и появились на подиумах достаточно давно, только начинают завоевывать широкую популярность. Модели с такими деталями уже можно встретить в бутиках. Туфли с прозрачными вставками наверняка будут на пике моды не только в этом, но и в следующем году, а значит, их стоит купить уже сейчас.

Больше цвета

Традиционные черный, белый и нюд, конечно, все еще актуальны, но уже скорее по традиции. Новый тренд, который, похоже, закрепится в моде на несколько лет — монохромный образ и яркая обувь. В центре внимания — не только классический для туфель красный, но и желтый, оранжевый, синий, зеленый, розовый. Причем больше не обязательно скупать аксессуары подходящего цвета: яркая обувь может быть единственным сильным заявлением образа, и ее не нужно ни с чем сочетать.

Золото, серебро и глиттер

Появившись в 2017-м, этот тренд перекочевал в нынешний год и продолжает укреплять свои позиции. Золотые, серебряные модели, глиттер, пайетки и всевозможные блестки — то, что придаст обуви несерьезный, игривый или «детский» вид. А именно «несерьезность» обуви и одежды — долговременный модный тренд конца 2010-х.

Принты

В 2018-м к самоиронии прибегают буквально все: даже политики, представители крупных корпораций, финансовые воротилы и международные юристы дополняют образ какой-нибудь забавной деталью. Один из способов сбавить градус серьезности строгого костюма, которого требует дресс-код — веселые принты на туфлях, например, растения из джунглей или яркие цветы.

Необычная отделка и каблук

Туфли с необычным каблуком или отделкой, скажем, из воланов — свежий и оригинальный взгляд. Нейтральная, однотонная модель с каблуком в полоску или совершенно другого цвета, как и яркая обувь, не требует дополнения из аксессуаров, подобранных к новому оттенку. Такая деталь — еще одно маленькое заявление, которое не каждому бросается в глаза, но сделает образ нескучным.

Шнуровка и завязки

Летняя обувь в целом отличается большей расслабленностью, поэтому стоит сказать «нет» жестким конструкциям и «да» — всевозможным шнуровкам и завязкам. Ими дополняются туфли, балетки, эспадрильи, сандалии. Вернулись даже гладиаторы. Даже кеды и кроссовки можно зашнуровать длинными шнурками, концы которых затем обвязать вокруг лодыжки. А мода на укороченные или подвернутые брюки позволит продемонстрировать шнуровку вокруг ноги.

Открытая пятка

Если все же хочется четкой формы, хороший выбор для нового сезона — туфли без задника. Мюли, сабо или бабуши с «заломленным» задником отлично дополнят платье-халат или платье-комбинацию, брюки-кюлоты или укороченные джинсы. Если хочется зрительно вытянуть, «удлинить» ноги, стоит отдать предпочтение закрытым моделям с острым носком.

Украшения: все или ничего

Колебания дизайнеров между сложностью и простотой как нельзя лучше выражают отделка и украшения. Здесь предполагается либо строгая лаконичность и отсутствие всяких дополнений — либо ироничная избыточность. Например, множество ремней и «ненужных» застежек или отделка бусинами и стразами не только верхней части туфель, но и подошвы с каблуком.

Уродливая обувь

Очень узкий v-образный вырез, огромная выступающая пятка, крупный «нелепый» элемент украшения, «неподходящие» по стилю подошва и каблук: тренды этого сезона требуют от обуви странного и непривычного вида.

Хотя на первый взгляд кажется, что модные тенденции немного противоречат друг другу, именно сочетание несочетаемого — игры и серьезности, ретро и футуризма, сложности и простоты — является главным при создании образа в нынешнем году. Особенность трендовых моделей летнего сезона — отсутствие серьезности и скуки. Строгую классическую обувь стоит выбрать лишь в том случае, если ее дополнит расслабленная, несерьезная одежда.

KUPIVIP.KZ — ведущий fashion outlet на рынке Казахстана, который предлагает скидки до 90% на модели одежды и обуви от самых известных дизайнеров. Здесь можно приобрести оригинальную продукцию более чем 10 тысяч популярных брендов со всего мира. Стопроцентное качество изделий и отсутствие подделок — две самые важные характеристики товаров, представленных в KUPIVIP.KZ. 

Партнерский материал

Мода

Страницы: