суббота, 23.06.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Леди

Самую красивую девушку выбрали в полиции Казахстана

среда, 07.03.2018
Самую красивую девушку выбрали в полиции Казахстана

Победительницей фотоконкурса МВД РК "Леди "Полиция.kz" – 2017" стала старший инспектор отделения административной полиции ЛОВД в аэропорту Астаны Жанбота Карибекова, передает Today.kz.

Обладательницу Гран-при фотоконкурса поздравил лично министр внутренних дел Калмуханбет Касымов.

Жанбота родом из Карагандинской области. Она – старшая из семерых детей в семье. Родители девушки – учителя в сельской школе.

В 2015 году Жанбота Карибекова окончила КазГЮУ по специальности "правоохранительная деятельность". Сразу после выпуска была принята на работу в отделение административной полиции ЛОВД в аэропорту Астаны. Сейчас девушка служит там же в должности старшего инспектора. 

Красавица изучает английский язык, рисует, занимается фитнесом и планирует продолжить обучение по программе магистратуры. 

Есть у Жанботы мечта – перейти на службу в уголовный розыск. 

Фотоконкурс проходил онлайн. Проголосовать за участниц состязания можно было на сайте медиа-центра органов внутренних дел РК и на официальной странице центра в Instagram. На первом этапе были отобраны шесть участниц. Затем решением редакционного совета выбрана победительница "Леди "Полиция.kz" – 2017".

Фото: mediaovd.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Леди

Страницы: