воскресенье, 23.09.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Леди

Объявлены 10 победительниц из Instagram для конкурса «Мисс Казахстан»

понедельник, 05.03.2018
Объявлены 10 победительниц из Instagram для конкурса «Мисс Казахстан»

Названы финалистки кастинга ТОП-10 Instagram, проводившегося для конкурса "Мисс Казахстан - 2017". Об этом объявлено на официальной странице организаторов в Instagram, передает arnapress.kz.

«Вот и настал момент, когда мы можем объявить результаты. Представляем победительниц кастинга, которые прошли в финал "Мисс Казахстан"!», - отмечается в сообщении.

1. Бейсенгалиева Салима, 18 лет, Шымкент

2. Эйлем Ахметова, 19 лет, Алматы

3. Арысова Сания, 17 лет, Тараз

4. Анжелика Гит, 19 лет, Балхаш (город будет представлен впервые на "Мисс Казахстан")

5. Карина Гурьянова, 20 лет, Шымкент

6. Руденко Лиана, 18 лет, Уральск

7. Баратова Аружан, 18 лет, Алматы

8. Зайнура Давидова, 23 года, Алматы

9. Исмагамбет Асель, 21 год, Костанай

10. Маркалина Алена, 20 лет, Караганда

Финал "Мисс Казахстан-2017" пройдёт 31 марта во Дворце Мира и Согласия в Астане. Ранее дирекция Национального ежегодного конкурса красоты сообщила о переносе сроков подведения итогов с декабря на март в честь главного праздника весны – Наурыза. Организаторы отметили, что в регионах уже выбраны 15 победительниц и они начали подготовку к финалу. К ним присоединятся еще победительницы кастинга, который прошел в Instagram. Любая девушка от 17 до 26 лет, ростом от 170 см могла подать заявку на участие.

Фото: instagram.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Леди

Страницы: