четверг, 26.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Леди

В Актау выберут самую красивую девушку

пятница, 05.01.2018
В Актау выберут самую красивую девушку

В Актау проходит подготовка к конкурсу «Мисс Мангистау-2018». Девушкам предстоит участвовать в благотворительных и социальных акциях, показах коллекций одежды, фото-сессиях, мастер-классах от специалистов бьюти-индустрии Актау и Алматы.

Областному конкурсу красоты «Мисс Мангистау» в прошлом году исполнилось 20 лет. За это время мангистауские модели в разные годы дважды становились вторыми и первыми вице-мисс Казахстан, а в 2015 году актауская модель завоевала титул «Мисс Казахстан» и представила нашу страну на мировом финале «Мисс мира 2016».

Конкурс организован школой моделей Т. Коробейниковой при поддержке областного акимата.

В этом году в конкурсе предполагается участие 10-12 девушек из Мангистауской области. На данный момент утверждены только две участницы - Вероника Осипова и Элина Боброва. На пути достижения титула главной красавицы области с участницами будет делиться опытом и советами «Мисс Мангистау-2017» Аяжан Сакиева.

Финал планируется провести 25 марта 2018 года. До этого времени участницам предстоит принять участие в ряде мероприятий, в том числе и областного статуса, включая благотворительные акции.

Девушки будут выступать в нескольких номинациях. Первым шагом на пути к титулу станет визитная карточка участниц, в которой они расскажут о себе, кратко и емко за отрезок в 30 секунд. Участницам также предстоит танцевальный флеш-моб в спортивных костюмах, на котором будет оценена пластика.

Далее последует второй выход девушек – показ авторской национальной коллекции. И в завершении участниц ждет выход в вечерних платьях.

Титул «Мисс Мангистау-2018» дает право его обладательнице не только представлять область на финале НКК МК, но и в Международных проектах.

Практически каждый год, победительницы ММ входят в топ-10 лучших моделей Казахстана на конкурсе Мисс Казахстан.

В главном конкурсе красоты региона смогут принять участие девушки с 17 до 24 лет.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Леди

Страницы: