суббота, 29.02.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Пассажиры поломавшегося поезда устроили погром на вокзале Караганды

четверг, 06.02.2020
Пассажиры поломавшегося поезда устроили погром на вокзале Караганды

Пассажиры поломавшегося по пути в Алматы поезда разбили стекла и устроили скандал на вокзале Караганды, передает Arnapress.kz со ссылкой на Today.kz.

Скоростной поезд "Тулпар-Тальго" сломался ночью в степи. После девяти часов простоя пассажиров доставили в Караганду, где они стали требовать вернуть им деньги за билеты. 

"Мы девять часов сидели в вагонах сломавшегося поезда. Техническая служба не смогла починить транспорт, и только утром нас доставили на вокзал Караганды. О возврате денег не было и речи. После того, как мы начали кричать и требовать выполнения своих обязательств, нам пообещали их вернуть. Но пока это только обещания. Посмотрите, никому деньги пока не вернули, а мы уже купили за свой счет билеты и через час нам уезжать", – возмущена пассажирка Жанара Абишева.

Кто-то из пассажиров в порыве гнева разбил стеклянную витрину кассы. На место прибыла полиция.

Как сообщили в администрации железнодорожного вокзала Караганды, всем 182 пассажирам принесены извинения.

"Их покормили завтраком. Деньги вернем. Пассажиров много,  не успеваем. Все они смогут уехать в Алматы ближайшим рейсом. Произошла поломка поезда. Ремонтные работы ведутся", – заверили в администрации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Погром на вокзале в Караганде. Пассажиры разбили витрину кассы. Туда прибыла полиция. В степи сломался скоростной поезд Тулпар-Тальго. - Полиция подняла записи с камер. Ищут того пассажира, кто побил витрину. 182 пассажира 9 часов стояли в поезде в степи. Сейчас они на вокзале. - Мы на месте событий. Вот видео. Люди говорят, что администрация вокзала не хочет возвращать деньги за билеты. ----------- @patriotkaragandy Видео и фото @patriotkaragandy

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy)

Происшествия

Страницы:
111111