воскресенье, 19.01.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Массажист сломал ноги семимесячной малышке во время сеанса

пятница, 13.12.2019
Массажист сломал ноги семимесячной малышке во время сеанса

Мануальный терапевт во время сеанса массажа сломала обе ноги семимесячной девочке в Хакасии, передает Arnapress.kz со ссылкой на Today.kz. Как рассказали в пресс-службе ГУ СКР по Красноярскому краю, на врача завели уголовное дело.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью", – сообщили в ведомстве.

Как рассказала мать девочки, курс лечебного массажа ребенку назначили в больнице. Семья решила обратиться к знакомому мануальному терапевту.

На одном из сеансов ребенок плакал так, что его не могли успокоить. Когда мать взяла девочку на руки, почувствовала, что она вся горит. Вечером родители заметили, что ребенок не шевелит ногами.

Семья обратилась в больницу, где девочке диагностировали перелом обеих ног, одна из которых была повреждена сразу в трех местах.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, допрашивают родителей пострадавшей девочки, устанавливают местонахождение массажиста. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото иллюстративное

Происшествия

Страницы:
111111