среда, 20.11.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Двое детей насмерть отравились в Шымкенте

понедельник, 04.11.2019
Двое детей насмерть отравились в Шымкенте

Госпитализированные с пищевым отравлением двое маленьких детей скончались в больнице Шымкента, передает Arnapress.kz со ссылкой на 365info.kz. 

3 ноября около 10:30 в Шымкенте в больницу попали мать, двое ее сыновей в возрасте года и четырех лет, а также 11-летняя дочь. По данным местного департамента по ЧС, семья проживает в многоквартирном доме по улице Алдиярова в Енбекшинском районе города. Дом не подключен к централизованному газоснабжению.

До поступления членов семьи в больницу на адрес выезжала скорая помощь, диагностировавшая у них пищевое отравление. Прибывшая утром вторая бригада медиков забрала заболевших в инфекционную больницу. Оттуда мать, младшего сына и дочь перевели в токсикологическое отделение другого госпиталя.

В 11 часов скончался старший из братьев. Второй мальчик умер после обеда. Состояние матери и дочери оценивается как удовлетворительное.

Причину смерти детей установит экспертиза. Версия об отравлении семьи угарным газом по итогам обследования жилья не нашла подтверждения.

Фото: 365info.kz

 

Происшествия

Страницы:
111111