суббота, 14.12.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Пропавшая пенсионерка пять часов пролежала на земле в Туркестанской области

понедельник, 04.11.2019
Пропавшая пенсионерка пять часов пролежала на земле в Туркестанской области

В Туркестанской области пенсионерка пять часов пролежала на земле после падения, передает Аrnapres.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

Как сообщили в полиции, в дежурную часть Казыгуртского райотдела с заявлением о пропаже матери обратился местный житель. По его словам, пенсионерка вечером не вернулась с пастбища, куда ушла на поиски скота. В течение нескольких часов о ней не было никаких известий.

Как выяснил участковый, 63-летняя жительница села около 18:00 вышла из дома за коровой, которая не пришла с пастбищ. После нескольких часов безуспешных поисков, сын пропавшей обратился за помощью в полицию.

Вместе с полицейскими в поисках без вести пропавшей принимали участие соседи и родственники женщины. Найти пенсионерку удалось ночью, около 23:30. Как оказалось, на пастбище пожилая женщина поскользнулась и упала с 3-метровой высоты. Из-за падения она не могла двигаться, поэтому так и осталась лежать на месте.

По словам пенсионерки, сообщить родным она не смогла из-за того, что оставила телефон дома. Потерпевшую доставили в больницу. Сейчас она проходит курс лечения.

Иллюстративное фото из открытых источников

 

Происшествия

Страницы:
111111