суббота, 14.12.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Ребенок впал в истерику от украшений к Хэллоуину в ТД Караганды

пятница, 01.11.2019
Ребенок впал в истерику от украшений к Хэллоуину в ТД Караганды

Сразу несколько карагандинских торговых домов выставили в своих торговых залах жуткие восковые фигуры с обезображенными лицами, с оторванными головами и человеческими телами без ног и рук, передает Arnapress.kz со ссылкой на BaigeNews.kz. Таким образом там решили поздравить горожан с праздником Хэллоуин, который отмечается на Западе. Однако такой поступок покупателей не впечатлил, а скорее вызвал у них негодование.

У пятилетнего мальчика, который пришел с отцом в торговый дом "Магнум" на юго-востоке Караганды, случилась истерика. Ребенка шокировала фигура мужчины с оторванной рукой и в запятнанных кровью разорванных джинсах, стоявшая возле хлебного прилавка.

– Мой сын не сразу увидел эту жуткую фигуру. Оказавшись рядом и подняв глаза на воскового мужчину в натуральную величину, он вскрикнул от страха. Он заплакал. Я долго не мог его успокоить и убедить, что это восковые статуи. Сын притих, только когда мы направились к выходу. Почему эти призывы к насилию и жестокости не пресекаются и не наказываются правоохранительными органами? А если у человека больное сердце, если он преклонного возраста? Я сам испытал массу неприятных эмоций при виде такого жуткого оформления торгового зала, – возмутился горожанин Олжас Абжанов.

Также рядом с прилавками была установлена мусорная корзина, из которой торчали отрубленные женские ноги в сапогах на каблуках.

В администрации сети супермаркетов пояснили, что жуткое оформление торгового зала и бесконечная "кровища" возле торговых отделов – это намерение поздравить покупателей с наступившим Хэллоуином.

Фото: baigenews.kz

 

 

 

Происшествия

Страницы:
111111