понедельник, 20.01.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Школьница сбежала из дома после семейной ссоры в Туркестанской области

понедельник, 28.10.2019
Школьница сбежала из дома после семейной ссоры в Туркестанской области

Жительница Туркестанской области обратилась в полицию с заявлением о пропаже своей 12-летней дочери, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области. Как рассказала мать девочки, шестиклассница ушла из дома и не вернулась. На место происшествия сразу же выехали полицейские и сотрудники следственно-оперативной группы Толебийского РОП.

На поиски пропавшей школьницы ориентировали весь личный состав отдела полиции Толебийского района. Стражи порядка прочесали все близлежащие дворы и улицы, проверяли места, где она могла быть, устанавливали круг общения и опрашивали родных и очевидцев.

Долго искать пропажу не пришлось. По информации пресс-службы ведомства, полицейские в течение двух часов нашли девочку живой и здоровой и вернули ее родителям.

Как выяснилось, причиной побега 12-летней школьницы из дома стала обида после семейной ссоры. Мать беглянки выразила благодарность сотрудникам полиции за оперативную помощь.

– Искренне благодарю полицейских, которые в течение двух часов вернули мне мою дочь. Желаю успехов в работе. Я очень рада, что в полиции служат такие профессионалы, наши защитники. Они действительно проявили свой профессионализм и понимание, − отметила женщина.

Иллюстративное фото из открытых источников

 

Происшествия

Страницы:
111111