пятница, 06.12.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

"Всё, застряли. Зима": авто на летних шинах попали под снегопад на трассах ВКО (ВИДЕО)

суббота, 19.10.2019
"Всё, застряли. Зима": авто на летних шинах попали под снегопад на трассах ВКО (ВИДЕО)

В сложной ситуации оказались водители, которым сегодня пришлось передвигаться по загородным трассам, передает Arnapress.kz.

За городом выпал снег и не на шутку разбушевалась метель. Непогода и без того затрудняла передвижение по дорогам. Но тем, кто не успел установить зимние шины, пришлось несладко вдвойне.

Водители поделились видео, снятым на одной из трасс ВКО.   

– Все, застряли, короче. Зима. Все на летних шинах. Впереди тоже поток машин стоит, выехать не может никто. Где грейдер, дорогу который должен грести? – комментирует происходящее автор видео.

Из-за ухудшения погоды и, в частности, из-за мокрого снега, предприятие "Казавтодор" приняло решение ограничить движение на нескольких трассах. С 12:45 ограничено движение для грузовых автомобилей с прицепами и пассажирского автотранспорта на автодорогах республиканского значения Усть-Каменогорск – Риддер – граница РФ (км. 15-105, с. Белоусовка – г. Риддер) и Усть-Каменогорск – Алтай – Катон-Карагай – Рахмановские ключи (км. 6-66, с. Ушановское – г. Серебрянск).

По информации филиала РГП "Казгидромет", 20 октября по области местами ожидаются туман, гололед, усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

Фото: @osa_uka_vko

 

Происшествия

Страницы:
111111