пятница, 06.12.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Массовую драку во время скачек прокомментировали в Мангистауской федерации по конным видам спорта

вторник, 15.10.2019
Массовую драку во время скачек прокомментировали в Мангистауской федерации по конным видам спорта

12 октября в селе Шетпе Мангистауского района произошла массовая драка, передает Arnapress.kz со ссылкой на tumba.kz. Инцидент вызвал немало обсуждений в соцсетях. Всеобщее внимание "подогревал" еще и тот факт, что в этот день в поселке проходило крупное мероприятие – соревнования по конным видам спорта.

По словам президента Мангистауской областной федерации по конным видам спорта Канагата Суебаева, драка действительно имела место, однако, она была устроена за территорией ипподрома.

– В СМИ сообщили, что происшествие случилось на ипподроме, но эта информация не соответствует действительности. Молодые люди устроили потасовку недалеко от места проведения скачек. Через некоторое время полиции удалось их утихомирить, – рассказал Канагат Суебаев.

Причину драки сейчас устанавливают стражи порядка. По данным департамента полиции Мангистауской области, по факту инцидента проводится расследование по 106 статье Уголовного кодекса РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый в организации массовой драки водворён в изолятор временного содержания. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Фото: tumba.kz

 

Происшествия

Страницы:
111111