пятница, 22.11.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Пенсионерка торговала героином в Акмолинской области

вторник, 13.08.2019
Пенсионерка торговала героином в Акмолинской области

В результате спецоперации по задержанию двух женщин полицейские пресекли продажу героина в особо крупном размере в Шортандинском районе Акмолинской области, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

В полиции сообщили, что наркотическое средство героин общим весом 10,59 грамма реализовала 61-летняя жительница поселка Шортанды.

Женщина действовала не одна, в этом деле у нее была сообщница – 35-летняя жительница соседнего Аккольского района. Именно она поставляла подозреваемой героин для последующей продажи. По месту проживания сообщницы стражи порядка обнаружили и изъяли электронные весы, а также сверток с расфасованными полиэтиленовыми пакетиками с героином. Вес обнаруженного наркотика составил 59,91 грамма.

– В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению канала поставки наркотических средств на территорию региона. По факту сбыта наркотических средств проводится досудебное расследование по части 3 статьи 297 УК РК, обе женщины задержаны и водворены в изолятор временного содержания, – сообщили в ДП региона.

 Иллюстративное фото из открытых источников

Происшествия

Страницы:
111111