вторник, 20.08.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Несколько часов полицейские разыскивали родителей потерявшегося малыша в Туркестанской области

пятница, 09.08.2019
Несколько часов полицейские разыскивали родителей потерявшегося малыша в Туркестанской области

В дежурную часть Байдибекского РОП один из местных жителей привел заблудившегося малыша и пояснил, что нашел его плачущим возле почтового отделения. Полицейские попытались расспросить мальчика, чтобы установить его личность и родителей. Но это не дало результатов, так как ребенок еще плохо говорит, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Сотрудники Байдибекского РОП сразу же приступили к розыску родителей мальчика. Стражи порядка также ориентировали работников почтового отделения, куда обычно приходят много людей.

Однако родители найденного малыша все не объявлялись. Полицейские предположили, что заблудившийся ребенок мог быть из соседнего аула и продолжили поиски.

Спустя пару часов в отдел полиции обратился отец мальчика, которому полицейские вернули найденного ребенка.

- Мы приехали на сватовство из г. Шымкент и за суетой даже не заметили, как ребенок пропал. Помню, что сын увидел корову и хотел поиграть, наверное вслед за ней и вышел на улицу. Главное теперь, что он жив и здоров. Сейчас разные случаи бывают, слышим. Хочу выразить благодарность полицейским Байдибекского РОП за своего сына. Спасибо Вам! - поделился обрадованный отец.

 

- Напоминаем гражданам, что нужно быть бдительными и внимательными к своим детям, не стоит оставлять их без присмотра. Если же вы у вас пропали дети, то незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 102, - напомнили стражи порядка.

Иллюстративное фото 

Происшествия

Страницы:
111111