пятница, 19.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Мост-"ловушка" вновь тормознул большегруз в Семее

понедельник, 24.06.2019
Мост-"ловушка" вновь тормознул большегруз в Семее

Злосчастный мост по улице Кабанбай батыра 23 июня "поймал" очередной большегруз, передает Arnapress.kz. Застрявшая машина, судя по номерам, прибыла в Семей из южного Казахстана.

В основном, как показывает практика, под этим городским мостом застревает иногородний транспорт, так как водители чаще всего не местные и не знают путей объезда.

В этот раз водитель "КамАЗа" не рассчитал габариты своей машины, хотя при въезде под мост установлен знак, где четко обозначены размеры – разрешенные высота и ширина для проезжающего транспорта.

По информации пресс-службы управления полиции Семея, обстоятельства инцидента сейчас  выясняются.

– В отношении водителя составлен административный протокол по статье 610 Кодекса РК об административных правонарушениях. Водитель нарушил правила дорожного движения. Не рассчитал габариты или знак не видел, сейчас обстоятельства выясняются, – сообщили в полиции.

Напомним, 19 июня на этом же самом месте не "вписался" в проем рейсовый автобус из Караганды, водитель которого понес административное наказание. Мнение специалистов о том, почему под этим мостом периодически происходят такие инциденты, можно почитать здесь

Алтынай АБЫЛКАСИМОВА
Фото и видео: instaram/@go_semey 

Происшествия

Страницы:
111111