пятница, 19.04.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Трое полицейских и автоугонщик пострадали во время погони в Нур-Султане (видео)

вторник, 26.03.2019
Трое полицейских и автоугонщик пострадали во время погони в Нур-Султане (видео)

Полицейские подставили свое авто под удар нетрезвого угонщика во время погони в Нур-Султане. 3 стража порядка и сам автоугонщик получили различные травмы, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу столичного ДП.

Вечером 24 марта, примерно в 22:00 внимание полицейских привлек внедорожник Infinity FX35. Водитель грубо нарушил ПДД. Патрульные начали преследование. Требования остановиться водитель игнорировал, даже прибавил скорость, пытаясь скрыться.

На пересечении Коргалжынского шоссе с улицей Аягоз стражи порядка приняли решение остановить авто. Для этого подставили под удар патрульную машину. Они встали на пути у Infinity, который остановился, только врезавшись в автомобиль полиции.

Полицейские, которые подставили свою машину под удар были доставлены в больницу с телесными повреждениями. Водитель Infinity получил ушиб грудной клетки, после осмотра врачей его доставили в отделении полиции района Сарыарка в Нур-Султане.

Выяснилось, что внедорожник, который сдали в ремонт, угнал 35-летний работник СТО. К тому же автоугонщик оказался пьяным.

В отношении мужчины начато уголовное дело.

Происшествия

Страницы: