пятница, 19.04.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Более 25 человек обратились за медпомощью после ДТП с автобусами в Нур-Султане

вторник, 26.03.2019
Более 25 человек обратились за медпомощью после ДТП с автобусами в Нур-Султане

В Нур-Султане на улице Улы Дала на пересечении с проспектом Кабанбай батыра произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автобусов.

- По предварительным данным, пострадали более 25 человек -сказала пресс-секретарь департамента полиции Астаны Софья Кылышбекова.

Отметим, ранее стало известно, что по предварительным данным, два человека погибли.

- По предварительным данным, водитель и пассажир пригородного автобуса скончались на месте -  сообщила пресс-секретарь департамента полиции Астаны Софья Кылышбекова.

В свою очередь, директор PR-департамента Astana LRT Науат  Азанбаева сообщила подробности происшествия - на улице Улы Дала на пересечении с проспектом Кабанбай батыра произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автобусов.

- Сегодня, 26 марта, по улице Улы Дала на пересечении с проспектом Кабанбай батыра произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автобусов и легковых автомобилей. Автобус пригородного маршрута № 303 допустил столконовение с автобусом маршрута № 12. Далее были задеты автобус № 53 и машина скорой помощи. По предварительной информации есть пострадавшие. Детали выясняются. В результате ДТП были задеты 53 маршрут и несколько легковых. Как только будут известны подробности, мы вам сообщим - сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь акима столицы Эльвира Жургенбаева.

Добавим, стало известно, что на месте происшествия находится и аким Нур-Султана Бахыт Султанов.

Тем временем, один из пассажиров прокомментировал видео, сообщает Elorda Aqparat.

- Только что еле выжил в аварии, чудом выжил. В этом автобусе я ехал. Тут женщина сидела, ее смяло прям, вот это все на нее навалилось. Тут водитель сидел, скорее всего не выжил. В этот автобус въехали. Здесь еще скорая врезалась. Здесь еще автобус и еще одна машина – прокомментировал видео один из пассажиров.

Происшествия

Страницы: