пятница, 23.08.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Грузовик с фекалиями влетел во двор дома в Алматы: два человека в тяжелом состоянии (видео)

понедельник, 18.03.2019
Грузовик с фекалиями влетел во двор дома в Алматы: два человека в тяжелом состоянии (видео)

В Алматы произошла авария, которая могла бы закончиться весьма трагично. Дело в том, что во двор одного из частных жилых домов на высокой скорости влетел грузовик-ассенизатор. Причем, преградой для него не стали ни бетонное ограждение, ни железный забор, передает КТК.

В момент, когда на территорию жилого строения занеслась неуправляемая ассенизаторская машина, хозяева находились внутри дома. На дворе была ночь.

В ДТП серьезные травмы получили водитель и пассажир большегруза. Их в тяжелом состоянии госпитализировали. Одного - в реанимацию, другому сейчас требуется операция.

На место происшествия выезжали оценщики. По их данным, ущерб от случившегося нанесен приличный.

По словам жильца Аблайхана Примова, семья собиралась спать. Тут внезапно раздался сильный грохот с улицы. Сначала они подумали, что это землетрясение.

- Все в дыму, какие-то люди ходят, кричат, что-то говорят, люди сидят там вон в крови - вспоминает события той ночи алматинец.

Он отметил, что сразу были вызваны полицейские и медики.

От удара из цистерны полились нечистоты. Были вырваны деревья, ограждение, тротуарная плитка. Зрелище во дворе частного дома больше напоминало поле боя.

Очевидцы говорят, что возможной причиной аварии могли стать отказавшие тормоза.

Жители утверждают, что такое с ними происходит не впервые. До этого в их дом въезжал автобус, затем грузовик с щебнем, а потом и легковушка.

Поэтому семья решила огородить территорию бетонным забором, но и он не помог.

В полиции расследуют обстоятельства дорожного происшествия. Назначены необходимые экспертизы.

Происшествия

Страницы:
111111