пятница, 06.12.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Охранник в ТРЦ довела до слез 3-летнего ребенка в Астане

понедельник, 18.03.2019
Охранник в ТРЦ довела до слез 3-летнего ребенка в Астане

В социальной сети Facebook опубликована история жительницы столицы, которая рассказала, как охранник одного из популярных торгово-развлекательных комплексов наорала на ее трехлетнего сына. По ее словам, сотрудница охранной службы даже не извинилась за свой проступок, передает NUR.KZ.

История опубликована в группе «Астана - Что? Где? Когда?» социальной сети Facebook.

Так, пользователь под именем Нурзия Аскарова рассказала, как с ней и ее сыном произошел неприятный инцидент в ТРЦ Mega Silkway, пока они гуляли по выставке космических экспонатов.

В один момент, как пишет автор поста, трехлетний ребенок попросил его сфотографировать на фоне космической капсулы.

- Наш вечер был омрачен ужасно грубой и жестокой охраной. Преждевременно, не обратившись ко мне, на моего сына накричала охранник за то, что он встал возле экспоната.

Накричала девушка-охранник, да так, что мой сын просто был в истерике от страха и плакал навзрыд - пишет астанчанка.

Нурзия подчеркнула, что никаких запрещающих знаков или табличек возле экспоната установлено не было. В тоже время она отметила, что даже при их наличии, охранник не имела бы право кричать на ребенка.

Астанчанка недовольна тем, что охранник не соизволила даже извиниться перед ребенком. Так как времени на разборки у Нурзии не было, она покинула ТРЦ.

- Меня абсолютно поражает такая жестокость и черствость людей. Это дети - они любят мечтать, воображать и проявляют здоровое любопытство. Такие случаи просто подавляют и гасят огонь в их глазках - негодует Нурзия.

Между тем, комментарий по ситуации предоставила представитель ТРЦ Венера Гайфутдинова. Она поблагодарила Нурзию за отзыв и принесла извинения за недоразумение.

- Мы с вами абсолютно солидарны и считаем проявление грубости недопустимым. Ваш отзыв будет передан охранному агентству и администрации ТРЦ. В ближайшее время запланируем проведение тренингов с охраной.

Мы, в первую очередь, культивируем уважительное отношение к окружающим в наших сотрудниках, так и наших посетителей призываем относится с уважением друг к другу и к нашему персоналу.

В этой конкретной ситуации, как и в любых других, мы тщательно разбираемся и не собираемся принимать поспешных решений в отношении охранника - написала Гайфутдинова.

Происшествия

Страницы:
111111