понедельник, 20.05.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Полицейский скрылся с места ДТП в центре Уральска

четверг, 14.03.2019
Полицейский скрылся с места ДТП в центре Уральска

Полицейский на служебном автомобиле совершил ДТП в центре Уральска, но, вместо того, чтобы вызвать туда своих коллег, скрылся с места происшествия, сообщает «Уральская неделя».

По информации СМИ, ДТП произошло в четверг примерно в 10.50 на перекрестке проспекта Достык и проспекта Евразия. Полицейский автомобиль «Нива» столкнулся с черным минивеном, который сворачивал с проспекта Достык на проспект Евразия. В результате ДТП никто не пострадал, но минивену был причинен материальный ущерб — у машины оторвало передний бампер.

- Я ехал со стороны остановки «Юбилейная», и остановился на перекрестке, пропуская встречный транспорт, чтобы свернуть на проспект Евразия в сторону магазина «Денвик». Когда светофор переключился на желтый свет, я убедился, что весь встречный поток по Достыку остановился, и стал завершать маневр, как предписано правилами движения. И в этот момент на большой скорости со стороны остановки «Революция» на перекресток вылетела полицейская машина и ударила мою. Полицейские стали пугать меня тем, что якобы я не пропустил их, и они двигались с включенной сиреной и проблесковыми маячками. Но ничего этого не было. После непродолжительного разговора старший офицер дал задание своему подчиненному уехать с места происшествия - рассказал водитель черного минивена.

Журналисты «Уральской недели» оказались на месте ДТП в тот момент, когда полицейская машина уезжала с места ДТП. Офицер полиции, представившийся участковым Мусагалиевым, попытался помешать журналистам производить съемку в этот момент.

После того, как журналисты представились, офицер ушел с места происшествия и отказался отвечать на вопросы.

Происшествия

Страницы: