среда, 24.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Буран сорвал кровлю здания Акмолинской области

среда, 06.02.2019
Буран сорвал кровлю здания Акмолинской области

В городе Щучинске Бурабайского района Акмолинской области порывистый ветер сорвал кровлю двухскатной крыши двухэтажного здания Линейного транспортного участка РД АО «Казахтелеком», передает NUR.KZ.

Произошел частичный срыв на площади 320 кв.м., общая площадь 467 кв.м. Жертв и пострадавших нет, но при этом на улице мороз больше тридцати градусов и штормовое предупреждение.

В это же время рядом, в соседнем районе Биржан-сал, из-за аварий на линиях электропередач из-за погодных условий произошли перебои подачи электроэнергии в селе Каратал. Без электроэнергии остались 45 абонентов.

В населенном пункте работала аварийная бригада Енбекшильдерский РЭС на двух снегоходах, причину в этот день установили. Работы возобновили с утра 6 февраля.

Сегодня, 6 февраля, в связи с понижением температуры воздуха до -37...42 градусов, в школах и колледжах Акмолинской области отменены занятия, для учащихся с 0-11 класс и 1-2 курсов колледжей, сообщает управление образования Акмолинской области.

И с 21 часа 5 февраля, по данным филиала АО «КазАвтоЖол,» в связи с ухудшением погодных условий и с закрытием соседних областей закрыто движение для всех видов транспорта по всем направлениям на автодорогах Акмолинской области.

Происшествия

Страницы:
111111