понедельник, 16.09.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Щепку в батоне нашла еще одна жительница Костаная

вторник, 23.10.2018
Щепку в батоне нашла еще одна жительница Костаная

Щепку в батоне нашла еще одна жительница Костаная, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Светлана Величко купила булку хлеба в одном из магазинов Костаная в 5-м микрорайоне. Хлеб был герметично упакован в полиэтиленовую пленку.

Вечером семья съела половину батона, все было хорошо. А утром стали делать бутерброды и обнаружили, нарезая на тонкие ломтики хлеб, щепку.

- Съесть мы ее не успели, она очень большая, ее явно было видно. Примерно сантиметров пять и заостренная. Очень волнует тот момент, что дома маленький ребенок мог взять и запросто съесть кусочек с щепкой - рассказывает Светлана Величко.

Кто производитель батона, женщина не знает. Этикетки, по ее словам, на хлебе не было. Женщина просто попросила дочь выложить фото в Сеть и напомнить горожанам быть более бдительными.

Напомним, неделю назад семья Масальских доказала в суде вину пекарни, испекшей хлеб со щепкой. Из-за халатности на производстве, школьница тогда оказалась в больнице.

Под общим наркозом щепку извлекли из пищевода 14-летней Алины. После жительница села Мичурино, пожелавшая остаться инкогнито, тоже сообщала о деревянной щепке в хлебе.

Происшествия

Страницы:
111111