пятница, 18.10.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В полиции рассказали обстоятельства гибели продюсера Hit TV Айгерим Мусаевой

понедельник, 22.10.2018
В полиции рассказали обстоятельства гибели продюсера Hit TV Айгерим Мусаевой

В полиции Алматы рассказали обстоятельства гибели продюсера и журналистки телеканала Hit TV Айгерим Мусаевой, передает Sputnik.

Сообщается, что 20 октября в полицию поступило сообщение от мужа Мусаевой о пропаже девушки. Как пояснил мужчина, 19 октября после семейной ссоры она вышла из дома в неизвестном направлении и не вернулась.

- Поступило сообщение от жителя Алатауского района Алматы, который сообщил, что 19 октября 2018 года в результате семейной ссоры ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась его супруга — гражданка Мусаева А., 1991 года рождения — говорится в распространенном полицейскими сообщении.

Несколько часов спустя сотрудники департамента полиции Алматы обнаружили тело женщины на железнодорожных путях в Турксибском районе. Сообщается, что смерть наступила в результате наезда тепловоза. Документов при себе у погибшей не было. Однако полицейские предположили, что это может быть та женщина, о пропаже которой заявил ранее мужчина.

Тело было направлено в морг для судебно-медицинской экспертизы. Для опознания был приглашен родной брат Мусаевой, который подтвердил личность погибшей.  

Сообщается, что у нее осталось двое детей. Она работала журналистом и продюсером телеканала Hit TV.

Обстоятельства смерти, а также версию о том, было ли это самоубийство расследует полиция.

Происшествия

Страницы:
111111