воскресенье, 20.10.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Мотоциклист в Шымкенте обвинил полицейских в намеренном наезде

пятница, 19.10.2018
Мотоциклист в Шымкенте обвинил полицейских в намеренном наезде

В Шымкенте на проспекте Байдибек би ночью случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовали мотоцикл и полицейская спецмашина. Теперь байкер обвиняет сотрудников ДПП в умышленном наезде, передает Otyrar.kz.

По словам полицейских, увидевший их мотоциклист хотел скрыться, но не справился с управлением и влетел в спецмашину. Однако, как утверждает байкер, сотрудники правоохранительных органов специально его сбили.

Мотоциклист Рафаэль Галметов рассказал, что 17 сентября он вместе с друзьями решил покататься на своем «железном коне». За его спиной сидела девушка, они только тронулись с места, как вдруг его «резко начали давить».

В аварии пострадала пассажирка мотолюбителя 18-ти лет. Она сильно ушиблась. Девушка заявляет, что если бы не защитная экипировка, то последствия могли бы быть для нее более серьезными.

У полицейских своя версия произошедшего.

Капитан полиции Умбет Естимесов говорит, что они передвигались на служебном авто по улице на низкой скорости, а когда поравнялись с мотоциклом, намеревались остановиться. В это время водитель по какой-то причине якобы хотел сбежать, а девушка спрыгнула с байка, после чего произошло столкновение.

После ДТП в Сети появилось видео с места происшествия, которое вызвало сомнения в доводах полицейских.

Сейчас департамент полиции проводит расследование и выясняет все обстоятельства случившегося.

Происшествия

Страницы:
111111