понедельник, 17.12.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Ролик с "пьяным замакима Риддера за рулем" опубликовали в сети

вторник, 24.04.2018
Ролик с "пьяным замакима Риддера за рулем" опубликовали в сети

Видео якобы с пьяным заместителем акима Риддера за рулем появилось в сети. На нем видно, как водитель внедорожника марки BMW совершает опасный маневр на дороге, сообщает Sputnik.kz.

Видео, снятое на регистратор случайным очевидцем, опубликовал "Хабар 24". Отмечается, что ролик редакции предоставил отец погибшего 19-летнего пешехода.

Видеоматериалы семья погибшего получила от водителя одного из авто, следовавшего в тот вечер по той же дороге, что и автомобиль, которым управлял нетрезвый заместитель главы города Риддера. По словам отца парня Виктора Смольникова, за этой машиной долгое время следовал полицейский автомобиль с включенными проблесковыми маячками.

Также отец погибшего отметил, что после задержания нетрезвого водителя его пассажир уехал на этом же автомобиле. Позже на видео машину вернули на место ДТП, но расположили в противоположном направлении.

Ранее сообщалось, что водитель BMW X5 насмерть сбил 19-летнего пешехода в Риддере. Авария произошла вечером 15 апреля. Вскоре выяснилось, что 45-летний водитель авто –заместитель акима города. По данным полиции, за рулем он находился в нетрезвом состоянии.

Сейчас чиновник водворен в изолятор временного содержания, ведется досудебное расследование по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса Казахстана "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". По поручению акима области, расследование дорожно-транспортного происшествия взято на особый контроль начальником департамента внутренних дел области.

Фото: скриншот

Происшествия

Страницы: