понедельник, 23.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В ВКО поймали грабителей, «работающих» в медицинских масках

среда, 04.04.2018
В ВКО поймали грабителей, «работающих» в медицинских масках

В Усть-Каменогорске полицейские задержали двоих мужчин, совершивших разбойное нападение на продуктовый магазин, передает корреспондент arnapress.kz.

По словам полицейских, 20 марта на канал «102» поступил звонок от продавщицы одного из городских магазинов. Женщина рассказала, что двое мужчин в медицинских масках и темных очках, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитили выручку из продуктового магазина в микрорайоне Защита.

- На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, - рассказали в пресс-службе ДВД ВКО. - Полицейские опросили потерпевшую и изучили записи камеры внутреннего видеонаблюдения. Продавщица не смогла описать налетчиков, так как они были в маске.

Через несколько дней личности злоумышленников были установлены. Ими оказались двое жителей областного центра 25 и 30 лет. Ранее один из них привлекался к уголовной ответственности.

В ходе разбирательств выяснилось, что пистолет был игрушечным, а нажива налетчиков составила 8 000 тенге.

Проводится досудебное расследование по статье 192 ч. 2 УК РКразбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

Фото: ДВД ВКО

Людмила Архипова
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: