вторник, 11.12.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Факт изнасилования семилетнего мальчика в ЮКО не подтвердился

вторник, 13.03.2018
Факт изнасилования семилетнего мальчика в ЮКО не подтвердился

Факт изнасилования семилетнего мальчика старшеклассниками в ЮКО не подтвердился. Об этом в кулуарах заседания правительства сообщила вице-министр образования и науки Бибигуль Асылова, передает корреспондент Today.kz.

"Факты не подтвердились. Экспертиза была проведена, мальчика не насиловали", - сказала Асылова.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что первоклассника школы №73 в селе Абай Сарыагашского района ЮКО неоднократно избивали и насиловали двое старшеклассников школы №74.

В отделе полиции Сарыагашского РОВД заведено уголовное дело по части 4 статьи 121 УК РК. Проводятся следственные мероприятия.

В районном отделе образования факт насилия не подтвердили, так как еще не получили данные проведенной медицинской экспертизы, и уточнили, что ребенок ходит в школу, его физическое и психологическое состояние в норме.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: