суббота, 23.06.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Полиция Актобе ищет стрелявшего в центре города

вторник, 13.03.2018
Полиция Актобе ищет стрелявшего в центре города

В ДВД Актюбинской области сообщили о перестрелке в центре города, передает mgorod.kz.

11 марта в 08.05 часов в районе супермакета «Анвар» по проспекту Абая неизвестный мужчина выстрелил из травматического оружия в 25-летнего жителя Актобе.

Назначена судмедэкспертиза, начато досудебное производство по ст.293 ч.3 УК РК - «Хулиганство».

- Всех, кто знает какую-либо информацию о совершенном преступлении, просим позвонить: 102, 729-609, 55-78-24, 729-601, - сообщили в полиции.

О стрельбе в районе областного акимата ранее сообщили в группе Zello Aktobe. Как стало известно, при стрельбе был ранен мужчина.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: