понедельник, 24.09.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Зыряновском районе ВКО достали тело мужчины, провалившегося под лед в машине

понедельник, 12.03.2018
В Зыряновском районе ВКО достали тело мужчины, провалившегося под лед в машине

Вчера вечером неподалеку от села Кремнюха Зыряновского района под лед провалился автомобиль с четыремя людьми, передает корреспондент arnapress.kz

Как уточнили в пресс-службе ДЧС ВКО, в легковушке, ушедшей под лед, находились четыре мужчины. Три рыбака сумели выбраться из затонувших «жигулей», один - утонул.

- К месту происшествия выехали сотрудники Восточного регионального аэромобильного оперативного спасательного отряда, которые достали тело утонувшего мужчины с 8 метровой глубины, - рассказали в департаменте, - Место, где автомобиль ушел под лед, находилось в 800 метрах от берега.

Сотрудники управления по ЧС Зыряновского района отмечают, что сейчас невозможно визуально определить, прочный ли лед, а усиливающееся течение подтачивает его снизу. 

Илюстрированное фото из открытых источников

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: