суббота, 23.06.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Алматинской области 75-летний иностранец забил насмерть родного брата

понедельник, 12.03.2018
В Алматинской области 75-летний иностранец забил насмерть родного брата

Судом вынесено решение в отношении 75-летнего гражданина Узбекистана, задержанного полицейскими по подозрению в убийстве жителя Жаркента, передает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

В октябре 2017 года в одном из частных домов Жаркента обнаружили тело пожилого мужчины с явными признаками насильственной смерти. На месте происшествия полицейские задержали одного из близких родственников потерпевшего, который в ходе расследования дал признательные показания в совершении тяжкого преступления.

«Подозреваемым оказался гражданин Узбекистана, 1942 года рождения, являющийся родным братом потерпевшего. Как выяснилось, мужчина приехал погостить к родным и во время пьяного застолья забил насмерть хозяина дома. По факту было проведено расследование, предусмотренное ч.3 ст.106 УК РК, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть человека», - рассказали в областной полиции.

В суде собранные по факту доказательства оказались достаточны для подтверждения вины подсудимого. Приговором Панфиловского районного суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказание в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: