воскресенье, 23.09.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Семее рядом с железной дорогой обнаружили труп мужчины

понедельник, 12.03.2018
В Семее рядом с железной дорогой обнаружили труп мужчины

Рядом с железной дорогой в Семее обнаружили тело 36-летнего мужчины, передает коррепондент arnapress.kz.

О страшной находке на канал "102" сообщили 10 марта. Тело погибшего обнаружили местные жители, недалеко от улицы Дальняя, рядом с железнодорожными путями.

Полицейские рассказали, что мужчина погиб не в результате столкновения с поездом.

- Признаков насильственной смерти обнаружено не было, - рассказал руководитель пресс-службы УВД Семея Елубек Оспанов. - Мужчина злоупотреблял спритным, не имел постоянного места жительства, скончался от отравления алкоголем

Фото предоставлено очевидцами

Людмила Архипова
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: