понедельник, 24.09.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Астане пьяный отец избил свою 11-летнюю дочь

понедельник, 12.03.2018
В Астане пьяный отец избил свою 11-летнюю дочь

В Астане отец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил 11-летнюю дочь, сообщает inform.kz.

По информации Управления здравоохранения столицы, девочка с мамой пришли в травмпункт 10 марта в 21 час 25 минут. Женщина рассказала медикам, что дочь избил пьяный отец. 

«Ребенок осмотрен нейрохирургом городской детской больницы №2. С диагнозом сотрясение головного мозга ее госпитализировали в нейрохирургическое отделение», - говорится в сообщении управления.

На данный момент ребенок лечится в стационаре. Состояние 11-летней девочки врачи оценивают, как стабильное. 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: