суббота, 23.06.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Шымкенте трое человек отравились угарным газом

понедельник, 12.03.2018
В Шымкенте трое человек отравились угарным газом

В Шымкенте угарный газ унес жизни трех человек. Причиной оказалось нарушение технических условий монтажа газовых колонок, сообщает otyrar.kz.

Дежурный врач скорой помощи сообщила, что 9 марта в частном доме мкр. Жайлау отравилась угарным газом женщина 1972 года рождения.

Аварийная бригада, прибывшая на место, выявила, что причиной гибели стало отсутствие тяги в дымоходе проточного водонагревателя. В помещении ванной комнаты нет вентиляционного канала, на момент проверки форточка была закрыта.

11 марта врачи, приехавшие в одну из квартир в доме №15 по пр. Республики, констатировали смерть двух человек – гражданина РК, 1967 года рождения и гражданки Узбекистана, 1975 года рождения. Причина – отравление угарным газом.

Прибыв на место вызова, аварийная бригада выяснила, что в дымоходе не было тяги. Это и привело к гибели людей.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: