вторник, 11.12.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Актюбинской области неизвестные в медицинских масках ограбили водителя

понедельник, 12.03.2018
В Актюбинской области неизвестные в медицинских масках ограбили водителя

8 февраля на выезде с Кандыагаша двое неизвестных в медицинских масках совершили разбойное нападение на водителя фармацевтической фирмы, похитили крупную сумму денег и скрылись, сообщает Zakon.kz.

"Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями установлены личности подозреваемых. В настоящее время подозреваемые задержаны, судом санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД Актюбинской области.

Ранее подозреваемые уже привлекались к уголовной ответственности за совершение уголовных правонарушений против собственности.

Проводится досудебное расследование, предусмотренное ст.192 УК РК (Разбой).

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: