вторник, 11.12.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В ВКО подо льдом погиб человек

понедельник, 12.03.2018
В ВКО подо льдом погиб человек

Автомобиль с рыбаками ушел под лед в Зыряновском районе, есть жертвы, передает корреспондент arnapress.kz.

Вчера вечером на Бухтарминском водохранилище под лед провалился автомобиль с людьми.

- Один из мужчин не успел выбраться из машины и утонул, - рассказал подполковник граджанской защиты ДЧС ВКО Ержан Касымканов.

Утром спасатели начали поисковые операции. Пока не ясно, удастятся ли сегодня поднять тело погибшего и автомобиль на поверхность.

Людмила Архипова
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: