понедельник, 17.12.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Водитель Toyota Caldina пострадал в столкновении с Land Cruiser в Алматы

понедельник, 12.03.2018
Водитель Toyota Caldina пострадал в столкновении с Land Cruiser в Алматы

Два автомобиля Toyota столкнулись в Алматы. ДТП произошло на пересечении улиц Кима и Саина, передает корреспондент Today.kz.

Toyota Land Cruiser Prado следовал по улице Саина в северном направлении. Водитель Prado начал перестраиваться, чтобы свернуть на улицу Шаляпина.

Мужчина, находившийся за рулем внедорожника заверил, что действовал по правилам дорожного движения. Стоявший на улице Кима Toyota Caldina, по его словам, неожиданно выехал на Саина.

Водитель Prado не успел отреагировать и протаранил Caldina, от удара легковой автомобиль отбросило дальше, а внедорожник развернуло и он врезался в дерево. 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель Toyota Caldina, его госпитализировали.

Фото: Today.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: