понедельник, 24.09.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Авто на газе сгорело в Алматы

вторник, 06.03.2018
Авто на газе сгорело в Алматы

В Алматы сгорела "ГАЗель", сообщает корреспондент Zakon.kz.

Водитель следовал по ул. Байзакова в северном направлении. Около проспекта Райымбека из-под капота повалил дым. Мужчина остановился, вышел из салона и начал тушить "ГАЗель". Ему помогали мимо проезжающие водители. Позже к месту происшествия прибыли пожарные, которые и потушили пожар окончательно. Полностью сгорели подкапотное пространство и салон авто.

Стоит отметить, что в "ГАЗели" установлено газобаллонное оборудование, которое, к счастью, не взорвалось.

После произошедшего к месту подъехал эвакуатор и оттащил машину в сторону, так как на дороге начал образовываться затор.

Фото: Zakon.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: