среда, 18.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Видео избиения прохожего врачами "скорой" проверяют полицейские в Павлодаре

вторник, 13.02.2018
Видео избиения прохожего врачами "скорой" проверяют полицейские в Павлодаре

Ролик, на кадрах которого видно, как сотрудник скорой помощи избивает мужчину, опубликован в Сети с указанием, что инцидент произошел в Павлодаре. Полиция региона проверяет факт, передает корреспондент Today.kz.

Видео появилось в Телеграм-канале @Huepub. Инцидент сняла камера наружного наблюдения.

Судя по кадрам, борьба идет между врачом скорой помощи и прохожим. Медик повалил мужчину на землю и наносил удары кулаками по лицу. Второй сотрудник не пытался успокоить коллегу, а даже помогал ему держать жертву.

"Треш Павлодара: врачи скорой избивают прохожего, в ход даже пошел нож (скальпель?). Ну, надеемся, что его заштопают", - говорится в описании к ролику.

В пресс-службе ДВД Павлодарской области сообщили, что данный факт зарегистрирован, назначена проверка. Полицейским предстоит установить, действительно ли это произошло в Павлодаре. 

Фото: кадр из видео

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: