среда, 18.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Один человек погиб и 10 пострадали в результате аварии в Карагандинской области

вторник, 13.02.2018
Один человек погиб и 10 пострадали в результате аварии в Карагандинской области

Один человек погиб и 10 пострадали в результате аварии в Карагандинской области. Накануне на трассе Алматы-Екатеринбург произошло столкновение трех машин, передает "31 канал".

– Я в полудреме ехал. Единственное, глаза открыл – бах! – и всё. Я вишу на ремне безопасности вниз головой. Не могу пошевелить ногой, потому что она сломана, - вспоминает пострадавший Гуннадий Кулешов. 

Геннадий ехал на пассажирском сидении в авто, водитель которого, по предварительным данным, стал виновником аварии. Он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной «БМВ». После этого в них врезался «Ниссан». Большинству пассажиров оказали первую помощь и отпустили домой. По некоторым  данным, в районной больнице в тяжелом состоянии остается супруг погибшей женщины.

– В результате ДТП 37-летняя пассажир автомашины «БМВ» от полученных травм скончалась на месте. Остальные участники ДТП обратились в медучреждения. По данному факту на сегодня проводится досудебное расследование по ст. 345  ч 3 УК РК. Назначены соответствующие экспертизы, - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров. 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: